остановись

1 я вам пою, а в сердце, танцует танец не со мной,
танцует танецне со мной любовь моя
а в этой песне я пою как нежно я тебя люблю
так не танцуй моя любовь с другим мой танец
не танцуй!

припев:остановись, услышь слова
ведь эта песня для тебя
итолько волосы твои
целую я.. когда пою
твои глаза, мои глаза
хочу смотреть в них только я!!!!!

2 тебе сказать хочу слова, что только ты моя судьба
как путеводная звезда ты создана лишь для меня
и губы нежные твои целую я когда пою
и я прошутебя любя тануй мой танец... для меня!!!

припев


Рецензии