Сегодня

Осень бросалась охапками листьев,
Ветер гудел,облака погоняя,
Небо то,словно от горя,темнело,
То прояснялось,лоскутик очистив,
Тучи лохматые в реку роняя,
С вихрями песни безумные пело.

Небо как будто бы бурно кипело.
Здесь,на земле,всё листами шуршало,-
Ветер порывистый гнал их нещадно.
Дерево глухо и трудно скрипело.
Лужи с цветными листами смешало...
В сердце моём и тепло,и отрадно:

Я письмецо от тебя получила.
Радость оно вместо солнцф лучило!


Рецензии