Частушка Из ирги

Из ирги, из ирги сделаем мы пироги.
Пирогы не вкусны, сделаем с капусты!
Приглашаю Изергиль на свои я пироги.
Изергиле хорошо, запивали мы вином!
Мы устроим танцы, пляски, приходите без опаски!

Из ирги, из ирги сделаем мы пироги!
Из ирги, из ирги сделаем мы пироги!

Вечер удался на славу, Изергиле все по нраву!
Будем петь мы и плясать, приходите ночевать!

Из ирги, из ирги сделаем мы пироги!
Из ирги, из ирги сделаем мы пироги!


Рецензии