Лифчик-счастливчик

И лифчик-счастливчик надела,
и юбку на все времена,
и, веря в успех, прилетела
на встречу к мужчине она.

Любая деталь туалета
играет здесь важную роль,
ведь взгляд у мужчины-эстета
берёт всё под личный контроль.

"Да ты настоящий счастливчик!"-
шептал ему внутренний глас:
"Смотри, фантастический лифчик
сегодня надели для нас!"

Бюстгальтер с красотки снимая,
он понял, что жизнь хороша,
что он в сантиметре от рая,
что праздник получит душа.

Подобранный грамотно лифчик,
работает как оберег!
В итоге, мужчина-счастливчик
ту даму пустил на ночлег.

Признание место имело,
женитьба, совместный досуг.
Возможно, не в лифчике дело.
Но кто его знает...А вдруг?


Рецензии