***

Солнечный свет, озарил новый день.
Наполненный грустью, тоской и печалью,
Радость исчерпана, и нету ее.
И смысла в нем, к в стакане, уже нет.

И вот, наступает ночь...
Она так прекрасна, луной белокурой,
Что озаряет мир окутанный тьмой...
Закрытый, от смертных очей.

Туманом, наполнена, ночь похоронная,
Спускающимся, за новой, смертной душой.
Только мертвых деревьев тут лес...
Лес закрытый, от смертных очей.

Растет могучий мрак, и вечность отперта
Куда ведет меня луна?
Я раб ее, и нету мест где укрыться...
Спрятаться не где, она овладела уж мной.

Я двигаюсь за ней по пятам...
Верю что приведет меня в другой мир,
Спасет от вечных страданий и гнета людского...
 


Рецензии