Дождь Любви

Твоя душа меня пленит,
Я ощущаю в ней себя,
Не угасающий магнит
Притянет чувствами тебя.

Потоки вечного Огня
Усилят чувственность имен,
И укрепят судьбу, храня,
На стыке красочных времен.

Плодами выстелем свой Путь,
Умоемся дождем Любви.
Осознавая жизни суть,
Приобретем посыл в крови'.

Сольемся с ветром перемен,
Целуя счастье в облаках,
И закалится область вен,
Искореняя мнимый страх.

Напишем сказочный роман
И снимем лучшее кино!
Любви открытый океан –
Есть эксклюзивное вино!

09.09.16


Рецензии