В тоске завявшая листва

В тоске завявшая листва
Иль ветвь усталая чуть свисла
Не ты ли шепчешь мне судьба
Не ты ли в воздухе повисла

Ушедших дней напомнив суть
Ты призрак мой, мой страх и чувства
Мне вспять уж время не вернуть
Ах, как же ты ко мне корыстна

Зачем блуждаешь надо мной
Иль смерть моя, ко мне так близко
Души моей украв покой
Ты жизнь мою, лишила смысла


Рецензии