На злобу дня

Чиновник выглянул в окно, его хватил Кондрат
Повсюду снега намело и даже выпал град
Так неожиданна она, природа, твою мать!
Кто б мог подумать в декабре, что снег пойдет опять
Чиновник репу почесал, да что ж за беспредел
Какой безмозглый ротозей все это проглядел
Клянет кузьмы родную мать и всех ее родных
Лишил меня проклятый снег нормальных выходных
Он в Ниццу лишь слетать хотел, не много отдохнуть
Теперь ему заказан путь, работы не вздохнуть
Сугробы надо расчищать с лопатою в руках
И дворников в дворах гонять, нагнав на них свой страх
Но, подлый трактор завестись, никак не захотел
А дворник, вилы ему в бок, опять куда то дел весь инвентарь,
пропил, а может быть продал
ну, что за ерунда ведь это же скандал.
Вздохнул он тяжко и, в окно украдкою взглянув, а может это сон,
он может обмануть, но нет
вокруг белым бело, что зубы аж свело и,
снег ведь надо убирать, чертям кривым на зло.


Рецензии
не промокай
зонтов
на ноги
не дают !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 10:01     Заявить о нарушении