Погода

Погоды ненастье рисует,
Курсивы хрустального цвета,
Ветра завывая бушуют,
Комната-сумрак без света...
Голосом дрожи исполню,
Не люблю непогоды ненастье,
Теплом дома стены заполню,
Я словом по имени счастье,
Я буду смотреть на погоду,
В этот миг никуда не спешить,
Без крика послушать природу
Ведь так можно здорово жить....


Рецензии