Бред...

Ах, что за дом, чудные стены,
И люди не знакомые все мне.
Колят смертью свои вены,
И просто топятся в вине.

Лиц уродливых гримассы,
Запахов отвратный смрад.
Непонятного всего здесь массы,
Я убежать отсюда рад.

Дверей и окон мне не видно,
Завалены, забросаны они.
В душе зажгло и так обидно,
И тусклые горят огни.

Почему, я здесь проснулся?
Почему, вообще я здесь?
Неужели всего этого коснулся,
Неужели вышел весь?

Я закричал, теперь проснулся,
Соскочил скорее пить.
От бреда чумного того очнулся,
И понял по другому нужно жить.

Валерий Козлов 16.10.16


Рецензии