Время

Сердца черствеют в нас с годами,
Тускнеет пламя чувств в душе.
Любовь слабеет с временами,
Одни тоскуем на Земле..
 
Слова уносятся с ветрами,
Ты забывал сказать люблю.
Лежат родные под крестами,
Теряем с возрастом семью.
 
Хочу промолвить вам цените!
Цените каждые часы.
Отца и мать своих любите,
Не ставьте время на весы!


Рецензии