Рыжие волосы

Рыжие волосы,
Ложаться на плечи.
Слышу я голоса,
Голос твой лечит.

Лечит души,
Моей прирванной раны.
Ты не спеши,
Ещё очень рано.

Успеешь уйти,
Успеешь проститься.
Послушай в груди,
Сердце как птица.

Выйдешь за дверь,
И оно уж не бьётся.
Ты мне поверь,
Поверь, моё Солнце.

Рыжие волосы,
Милое счастье.
Слышу я голос твой,
Даже в ненастье.

Валерий Козлов 16.10.16г


Рецензии
Грустное, веет осознанием того, что человека не удержать все равно...

Ромашина Эльвира Евгеньевна   24.11.2016 15:58     Заявить о нарушении