***

Забрали счастье в один миг,
Совсем не хочется терять,
И лишь в душе, тоска и крик,
Ох, как не хочется страдать.

Верните мне мою любовь,
Чтоб оказалась она рядом,
Не разбивайте сердце вновь,
Оно и так уже страдало.

Как больно мне внутри себя,
Я жду,-когда ты будешь рядом,
И не хочу прожить ни дня,
Без твоего движения взглядом.

Я так хочу, быть лишь с тобой,
Мне больше ничего не надо
И засыпать, обняв тебя рукой,
Вот всё что мне сейчас награда.


Рецензии