Picture of the burning emotions

Картинка сжигающих эмоций

Под небосводом, снова пасмурным и мрачным,
Словно над пропастью, здесь, на промокшей крыше.
Ты провожаешь эту девочку невзрачным
Взглядом, и мир вокруг становится всё тише.

Раны открыты, кровь не льется, дождь стирает
Остатки чувств в этой погибшей атмосфере.
Где твоя боль? Играет в прятки... разрывая
Оплот последних обещаний... неужели?

И город вспыхнул с новой силой, ты боишься,
За жизнь девчонки, убегающей от пламя.
Где твоя радость? Ты теперь слишком поникший,
И всё горит, вплоть до покрытого льдом камня.

Она бежит, бежит всё дальше, без оглядки,
Ты можешь только наблюдать... и разрушаться.
Эта симпатия теперь играет в прятки,
Словно боль прежде, заставляя вновь скрываться.

Где же любовь? Ничего нет. Она исчезла?
Твои эмоции, мечты, счастье – сгорают.
Ты подставляешь руку... капли дождя нежно
Дарят спокойствие, мечтать вновь позволяют...

И растворяются, проигрывая битву,
Огонь взрывается, встречаясь с сильным ветром.
Твой слух купается в безумно громких ритмах,
Кажется, пламя прикоснется скоро к небу.

Пустота, ставшая эмоцией, теряет
Всю свою силу, наполняясь странным цветом.
Где твоя грусть? Так незаметно исчезает...
Твой крик к ней вновь так и остался без ответа.

Девушка скрылась под стеной синих эмоций,
Твой взгляд не может разыскать её теперь.
Всё исчезает в этом пламени, столь мощном,
Где же твой максимум... твой максимум потерь?

Где же твой мир, которым так безумно грезишь..?
Огонь прорвался к небесам. Дождь прекратился.
Облака рвутся на куски, тот цвет вновь встретив,
И теперь небо стало тем, во что влюбился.

Открой глаза, ласковый свет вновь обнимает
Здесь исчезающего мальчика... бесследно.
Посмотри! Где же твои руки? Пропадают...
Где же та девушка..? Где всё? Где же бессмертье..?


Рецензии