По судьбе он просто шёл!

Человек очистился от боли,
И Господь смягчил его вину,
Он молитвой помолился Богу,
Попросил пощаду он свою!

Он наивно жил среди природы,
Поздновато к Господу пришёл,
И не ждал он помощи от Бога,
По судьбе он просто шёл!

Наделил прозреньем его дух,
Чтобы он мог понимать людей,
И чтобы душа не пострадала,
Он молился Богу день и ночь!

И читал Святых отцов он много,
Стал он отличать добро от зла,
Каждый день молился Христу Богу,
Уповал на Господа Христа!

Доброта в глазах его светилась,
Он со всеми говорил и честным был,
А когда лукавый ему душу изводил,
Человек молился о спасении души!

Силы свыше рядом с человеком,
Он на свете стал совсем другим,
Людям искренне любовь свою дарил,
Человек он праведный был в миру!


Рецензии
Поддерживаю ваше мировоззрение:

Для того, чтобы идя по жизни,
Душу Божьим Светом озарить,
Необходимо всё на свете полюбить,
И всем только Добро творить!!!

Желаю вам дальнейших творческих успехов.
С уважением, Владимир.

Подволоцкий Владимир   03.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.