Посвящается. Владимиру Сологубову

     КАПИТАНУ. Я ГРУЩУ.
По тебе очень Капитан грущу,
И больше жить я  не в силах,
А вот так я больше не смогу,
И кровь стынет в моих жилах.

И я уже не буду ждать весны,
Ведь для меня всегда весна,
Для меня найдёшь ты доброты,
И встретишь с радостью меня.

Я знаю что ты меня любишь,
И тоже ты по мне страдаешь,
И ждать знаю, меня будешь,
И меня ты сильно ожидаешь.

Можешь больше не страдать,
К тебе очень скоро я приеду,
Даже стол можешь накрывать,
Жди в четверг меня к обеду.
                Леночка. 24.11.16г.


Рецензии
Леночка спасибо что Капитану написала такое прекрасное посвящение он будет доволен. Феникс.

Феникс Зотова   08.12.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.