я где-то был

Я где-то был.
Я жил как будто спал.
Себя с трудом будил,
И по чуть чуть шагал...
Я стал чужим.
Я стал сам не своим.
И воля словно дым...
Но быть хотел другим.
И вот звезда.
Как солнце, как пожар.
Ты вспыхнула во тьме.
Я понял , что я ждал.
Но скован сам собой,
И цепи словно плен...
В стремлении быть с тобой
Пытаюсь встать с колен.


Рецензии