Сердце Материнское

Сердце материнское -
Нет его добрей
Сердце материнское -
Любит всех сильней.

Мама даст совет всегда -
На жизненном пути.
Поможет нам, души покой -
В  объятиях обрести

В  них сердце  Материнское,
Услышим мы в груди.
Оно всегда, без лишних слов -
Нам скажет о любви.

24,11,2016


Рецензии