Ничего

Ничего не случится опять.
Кофе, дым, снег, мороз и работа.
Не могу ничего потерять -
Ничего не осталось. Измотан.

Веру продали. Честность сожгли.
Люди требуют, но не ценят.
Мы когда-то хотели, могли,
Но теперь нас другие заменят.

Ты старался во имя других -
Они пользоваться не перестанут.
Я ж из списка очередных
И ко мне просто так не заглянут.

Сброд несчастных, пустых людей
В мире, где уже не бывает света.
В головах не осталось идей.
Ничего теперь вместо ответа.


Рецензии