Где ты теперь?

                Леониду.

Где ты теперь? В каком неведанном краю?
В твоем окне нет света так давно...          
Я под грибным дождем одна опять стою.            
Такси мигает фарами в лицо.               
А ты ушел в туман березовых аллей,               
Степных рассветов, вечности покой.               
И на душе становиться чуть-чуть теплей,         
Когда коснусь я своих плеч рукой.             

14.11.2016 - 20.11.2016.


Рецензии