В пустоту

Пытаюсь вновь писать его портрет,
И столько нежных чувств проснулось,
Укутываюсь с головою в плед,
Попытка снова пошатнулась...

Не получается в который раз,
Желанье есть, а силы покидают,
Не передать всю глубину тех глаз,
Жгут изнутри,тревожат и ломают...

Не изобразить вкус этих губ,
Всю теплоту...А запах его тела?
Язык становится мой жалок, скуп...
От запаха его хмелела и дурела...

Страстью окутывало,накрывало с головой,
Такого, точно,  не было с другими,
От неземного удовольствия хоть вой,
Все наши встречи для меня были святыми...


Рецензии
да. очень точно

Матисс Марина   30.11.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.