Вишь ты как...

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/08/11/7535
                "Бочковые" - ( Анна Рыбба )




Один знаток меня потряс:
Мол пишут , кто во что горазд,
Ну, как алкать, ведь бормотуха,
Не тот, брат, градус, прёт сивухой...

И приговор, как с неба гром:
-Стихи должны быть яко ром!
И грош цена тем жалким строчкам,
Не зрели, что в дубовых бочках!

И я, озвучив "самопал",
Подумал: " Всё Вован - пропал!
Попасть, раз плюнуть, под раздачу,
Ведь заклюют же, не иначе!"


        Ноябрь 2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.