Заполню чистый лист стихами

Заполню чистый лист стихами, -
Сегодня полный день я прожила!
Сейчас я радостно общаюсь с вами,
А утром ранним в сад пошла.

Мне не было в саду печали,
Душа летала птицей по кустам.
И струны сердца вовсе не молчали,
А сочиняли песнь весенним всем цветам.
 
Я в землю посадила семена,
Их поливала талою водой.
Для зарожденья жизни вновь весна,
И солнце яркое над головой.

Песню весны кладу я в строки,
В них музыка лилась рекой.
В школе искусств идут уроки,
С мальчишкой весело иду домой.

И много ли для счастья надо?
Когда день солнечный сменяется дождём:
Душа рифмует мне награды, 
И мы с тобой «ещё споём»!

Найду я на закате время,
Моими Муза пишет песнь руками,
Пегасу вдену ноги в стремя  -
Заполню чистый лист стихами.
                1 мая 2014
               


Рецензии