поздравление C Новым Годом! 2002 лошадь

С Новым Годом Поздравления примите!
Пусть он радость и удачу принесет
В меру кушайте, гуляйте, крепко спите
Свое дело мощно двигайте вперед!

Постоянно будьте лучшими и первыми
По волнам успеха суждено Вам плыть
Но, жалейте свое сердце, печень, нервы
Сами знаете - здоровье не купить!

По-восточному нас ждет Год Лошадиный
Но, кто всадник, а кто Лошадь? Вот вопрос…
Для хандры найдется сто и две причины
Будьте стойкими, не опускайте нос!

От “налоговой”, к примеру, куда деться?
Для хороших, что не сделаешь людей?
И, как в песенке поется старой, детской
Поделитесь Вы улыбкою своей!

Это трудно – все работать да работать…
Каждый день, пускай, имеет свой “изюм”!
Тут клиент сказал “Спасибо!” Вам за что-то…
Здесь начальник разглядел Ваш крупный ум…

Новый Год, пусть, по достоинству оценит
Все усилия, метания, “напряг”
Слово доброе и много-много денег
Защитят от неизбежных передряг!

Пусть, и далее придется нам «вертеться»
Все согласны – был бы смысл и результат!
Будьте счастливы, живите с легким сердцем!
Чтобы каждый встречный был Вам мил и рад!!!

Декабрь 2001 г.

фото из интернета, обработано


Рецензии