Расовая картина мира

Вопросом на вопрос
Евреи отвечают.
Ответом на ответ
Арийцы задают.
Молчат китайцы.
Чёрные – поют.
Вот такая расовая картина мира.
Смешанные и переходные расы
Не в счёт.
Хотя они могут улюлюкать.
Космополиты же вообще не дуют в ус.


Рецензии