Современный литпроцесс

Что читаешь?
Писанину.
А что пишешь?
Читанину.
Ухватился за брючину –
Зуд какой-то на ноге,
Надо бы поспать. Хе-хе.
Мегатонны паранойи
В современном литпроцессе.
Что ж хотели вы –
В эксцессе
Нынче все.
Или в экстазе.
Диагнозов
Разнообразье.
Всё равно где Бержерак
Кто он Овен или Рак.
Ну это я так…
Лирическое отступление.
А сейчас будет наступление
По всему фронту
Так ради понту.
Описание Sex-shopa
Мы начнём со слова…
Разум.
А потом перейдём разом
К лирике любовной:
У неё глаза как ящерицы две
Серебром брильяньтят
При полной луне
Длиною с хвост кометы.
Всё. На этом конец.
Фантазии больше нету.


Рецензии