Весёлый день

Поздравляю с днём рожденье.
В этот дивный, яркий день.
Будь счастливой и весёлой.
И встречай своих друзей.
Желаю счастья и здоровье.
И поменьше в жизни слёз.
Ведь без низ всё будет проще.
И любовь к тебе придёт
Делай то что хочешь сердцем.
Веселись,танцуй и пой.
Этот праздник в дверь стучится.
Ведь он хочет быть с тобой.


Рецензии