Герои Pro En Sabah Nur

Нездешний путь. Священная дорога.
Святое пламя. Светлая звезда.
Да будьте прокляты, убийцы бога.
Отныне прокляты и навсегда.

Он говорил ”иди за мной”, он верил
В своих детей - хранителей Земли,
А вы его, как бешеные звери,
Насквозь пронзили и живьём сожгли.

Сожгли - за ваши прошлые ошибки.
За череду потерь порочный круг.
Сожгли. Его глаза. Его улыбку.
Тепло и чуткость совершенных рук.

Не он кричал - вселенная кричала
И плавилась. И гибло божество.
Ему себя вы отдали сначала.
За что же после предали его?

Вас назовут героями. Столь гнусно
Герои не поступят нипочём.
Какие вы герои - вы же трусы.
Стал пеплом бог. А воин - палачом.


Рецензии