Из мест с заколоченными досками

Из мест с заколоченными досками,
С прогибами, ломаными руками,
Доносятся скрипы туч.

Я знаю, что грозы своими лбами
Взорвутся и лягут сами
По радужной стае куч.

Зима затянулась в долине севера,
И мысли себя везде развеяли,
Как будто бы это сон.

Мы время искали, дороги мерили,
Друг друга хранили, ужасно верили,
Что каждый из нас влюблен.

Никак не найти янтарную комнату,
Мы умираем порой от голода,
Мы плачем порой одни.

Нигде не живут герои города,
Они застывают зимой от холода,
От бешеной болтовни.

И мир затянулся в долине гордости,
Но нам не уйти от лжи и подлости,
Нам этого не скостить.

Мы требуем жизни от нашей молодости,
Качаем умы, достигаем скорости,
Чтобы себя спасти.


Рецензии