У России судьба большая

У России судьба большая,
Все сверяют по ней пути, -
От Германии до Афгана,
До открытых сердец Чечни.
От стрельцов на Руси великой,
До морских пехотинцев в бою
Каждый скажет: «За Родину – маму!»
И отцовской любви не продадут.
Молодые юнцы – красавцы, -
Ветеранских им звёзд не терять,
А все вместе народу должны мы
Дикарей от войны усмирять!
Мы ни разу страну не губили,
Собирали под крышу друзей,
Неизвестные силы будили
И от века мы к веку сильней!
Чем в бою, лучше в небе мы мирном,
Нарисуем цветы в облаках,
Чем морские глубины все в минах,
Лучше счастье семьи в берегах.
Не отстань от России великой,
Не чужайся родной стороны!
Все подлодки подальше гребите,
Олимпийцев растим для страны.
СпецНаз и морская пехота,
Ветераны войны и труда,
Есть у нас святая охота:
Локальные войны, исчезните навсегда!
               


Рецензии