Берегите, дети, родителей

Берегите, дети, матерей
И отцов своих вы берегите.
Пусть пока ещё они в зените…
С каждым годом будут всё старей.

Жизнь – она недолговечный гость.
И тогда уже на День рожденья
Вместо торта, сладких поздравлений,
Понесёте розы на погост.

И когда останется чуть жить,
И свои мечты уже в закате,
Так охота с мамой или батей
Просто ни о чём поговорить.


Рецензии
Для молодых людей, да и не только, хорошее назидание. С уважением!

Политеист   24.11.2016 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Джина 2   24.11.2016 15:08   Заявить о нарушении