А ты не бойся доверять

А ты не бойся доверять,
Тому, кого безумно любишь.
Не бойся, верь его словам,
Открой ему навстречу душу.

Не говори обидных слов,
Не игнорируй, не молчи
о самом важном. Будь готова
идти по одному пути.

Не надевай нелепых масок,
Они не красят никого.
Будь, может, в чем-то несогласна,
но уважай всегда его.

А ты не бойся доверять,
Но знай, что если растоптал,
То это не твоя вина.
По крайней мере, ты честна.
А он банально потерял.

И плакать о таком не нужно.
Ты слёзы вытри, носик выше.
Печаль - подальше! Радость- ближе!
Получит каждый, что заслужит.


Рецензии