Ты вернешься от себя к себе

Иногда ты хочешь сесть и ехать,
Долго ехать в призрачную даль,
Все оставить в прошлом и не помнить..
Но забыть не сможешь то, что жаль.

Город можно обменять на домик
И сбежать от всех подальше в лес,
Где останется лишь только холмик.
Он не скажет: мертв ты иль воскрес.

Не уйти, не позабыть, не кинуть
Все родное, близкое тебе.
Память из души не вынуть.
Ты вернешься от себя к себе!

               24.11.2016


Рецензии