Девочка на шаре

и все повторится снова
в проекции новых дней,
и будет вначале слово,
и слово будет "убей!".

и будет бежать за строем
ребенок с тоскливым "пааа!"
а эхо по полю ходит
и воет в ответ "пропааал"

что толку любить и верить?
что толку просить и ждать?
а в детях строптивым зверем
расти будет их "не жаль" .

всем нужен парад и ленты
"предъявим любому счет"
уходит война в легенды,
а мир голосит "еще!!"

"опять ты ни в чем не шаришь-
вот это твой враг, вот друг"
а девочка пляшет на шаре.
у девочки
шесть
рук...


Рецензии