Навек однолюб

мои чувства залил кто-то кофе. Но я не сержусь.
я под ритмы мазурки стремлюсь в твой плен.
хоть и знаю: сегодня тебе не приснюсь,
всё равно берегу из надежд из своих гобелен.

кто здесь прав? если нужно, давай, расставляй по местам
многоточия, точки, пробелы, сны..
я влюбилась в тебя, когда ты был упрям,
а сейчас ты оттаял, как будто бы после весны.

может к лучшему... только скажи мне, как жить мне теперь,
без улыбок твоих, поцелуев, губ...
моё сердце давно полетело с петель,
а в душе кем-то выжжено воском "Навек однолюб".


Рецензии