Его имя среди прочих

Изматывать и изводить себя пустой работой
До дома доползти, умыться и упасть-уснуть
В режиме ожидания вокально-праздни­чной субботы
В режиме отмахнуться от вопросов: приведет к чему-нибудь?

Лак для ногтей меняется на красный
Твержу как мантру: жизнь прекрасна

И в плеере в режим «repeat» одна и та же песня
И голос этот разъедает сердце, выжигает кислотой
Тотальный принцип невзаимности, наверное, все же интересней
Иначе почему же: каждая любовь – и по проверенной кривой?

Второй по счету месяц категории «весна» пришел
Нет тебя – и хорошо…


Рецензии