Свиток

Прошу прости, что я был слеп
Не распознать мне было фальши
Ты сказки призму сняв на нет
Дала возможность жить как раньше

О том жалею, что не сам
О том, что раньше не узреть мне
Но ты поддержкою своей
Мне сняла боль ударов плети,

Которой  с   лёгкостью пера
Судьба, владея, бьёт по праву
И словно между двух морей
Ты мне воздвигла переправу

По ней шагая,  по сей день
Я благодарен буду вечно
Ценю поступок твой – поверь
Ты редкий вид достойных женщин

Лишь о таких   мы смотрим сны
Лишь о такой  мечтает каждый
Такой как ты, из снов мечты
Такой, что встретишь лишь однажды


Рецензии