Поет в лесу кукушка..

"Ку-ку," - поет в лесу кукушка.
"Ку-ку," - с ней эхо говорит.
А ты у леса на опушке
СтоИшь, считаешь (не молчит!).

"Ку-ку..Ку-ку.." - Давай же дальше!
Ну, сколько лет осталось мне?
Вдруг приутихла. Улетела,
Оставила пробел в судьбе..

Ах, что кукушка? Разве можно
Ей годы жизни доверять?
Живи уверенно и смело,
И действуй! Нечего гадать!

             24.11.2016


Рецензии