Дорогие прохожие!

Прячась под зонтом от дождя,
Я заглядывала в лица прохожих,
Улыбалась им всем просто так
И искала в них что-то похожее.
Затем,с восторгом поняла,
Что между ними ни капельки схожести.
Кто-то смеётся,болтает,кричит,
А кто-то шагает в глубокой задумчивости...
Вы бы знали,как я вас всех люблю!
За то,что со мной рядом идёте
За то,что встречаю вас поутру
В подъезде на нашем лестничном пролёте.
Я вижу всех вас в первый раз!
Но смотрю-будто знаю целую вечность,
Будто вы мои старые друзья,
А весь мир-наша верная крепость.


Рецензии
Идеалистично, но зато очень искренне!)

С теплом.

Лаура.

Святая Лаура 1   24.11.2016 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,возьму на заметку:)

Василиса Бирюкова   24.11.2016 19:09   Заявить о нарушении