Будь другом

Помоги забыть мне слово "вдруг",
Помоги и не пропасть.
Слово дай понять мне "друг"
И не так, чтоб на чуть-чуть.
Я хочу гулять в ночи.
Мне хотелось бы с тобой
Добрым,
Чистым,
Дорогим,
В электричку сесть 
И сдаться,
И ни капли не влюбляться.
Ехать, ехать
И найти
Остановку, что для нас.
Не упасть вдруг с высоты,
Не покинуть тебя в миг.
Помоги забыть проблемы,
Чувства помоги найти.
Расскажи ты мне про космос ,
Ну а лучше покажи.


Рецензии