Короткие стихи о море и любви

КОРОТКИЕ СТИХИ о МОРЕ и ЛЮБВИ

Я вновь Творца благодарю
За то, что можем мы влюбляться,
И чувством этим наслаждаться
И говорить -"Тебя люблю !!!"
                *   *   *
Мы унесемся вслед за белой птицей
В страну, где исполняются мечты,
Где Лунная дорожка серебрится,
Где вместе будем только я и ТЫ !
                *   *   *
Под  музыку уснувшего прибоя,
Обнявшись, молча на воду глядим,
И кажется, что чувство неземное
Доступно в целом мире- нам одним!
                *   *   *
Пленительных ночей очарованье,
Где в свете звёзд шумел морской прибой,
Мне принесли мои воспоминанья,
Обняв как прежде, ласковой волной
                *   *   *
Любовь- как Океан безбрежный,
Где красота необозрима,
Но это видим только внешне,
А глубина непостижима !
                *   *.  *
Пожелай мне- "Семь футов под килем"
И Хранителя вслед мне пошли,
Чтоб пройти океанские мили,
И вернуться вновь в гавань Любви !
                *   *   *

Необъятна Романтика дальних морей-
Мир пропитанный Солнцем и солью
Здесь когда -то отважный и любящий Грэй
Повстречался с любимой Ассолью !
                *    *   *
Храни мгновения Любви
В саду своих воспоминаний
В потоке чувственых желаний
Приди и вновь цветок сорви !
                *   *   *
Зеркальность Лунной тишины,
В ней- отраженье Красоты,
Как жаль, что это только сны,
Где вместе были я и Ты !
                *   * .   *
ДИМ СВИРИДЕНКО
19. 07. 2016.
00141/.


Рецензии
👒🐬💏✴🌹🍒🐬💏✴
ДИМИТРИЙ, КАКОЙ
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
✴🐬🍒🌹👒✴🐬🍒🌹👒

Людмила Ярёменко   21.12.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людочка, за добрый отзыв!
Всего самого наилучшего желаю Вам!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   22.12.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.