Спасибо тебе, мой мужчина

Тебе, мой мужчина, спасибо
За то, что  ты рядом всегда.
Я знаю, невыносимо
Порою так нежить меня.

Спасибо за то, что ошибки
Свои ты сам осознал,
За то, что меня крепко шибко
Держал и не отпускал.
 
Спасибо за  то, что хоть трудно,
Не смог ты меня разлюбить.
Лишь нежности больше,не скудно,
Обильно сумел мне дарить.

Спасибо, что ты не сдавался,
Когда я хотела уйти... 
Сильнее ты оказался!   
Ты лучший как ни крути!

23.11.2016


Рецензии