09. 11. 2016

Ноль девять, одиннадцать, две тысячи шестнадцать
И осень шепчет за окном.­
И Вы, пожалуйста, не плачьте!­
Вам не идет!Вам не идет быть злой.

Вы слишком броско одевались, ­
Чтобы за Вами шла толпа.­
По Вам же видно...­
Что Вы боялись!­
Боялись, жизнь попробовать, ­
Глоток до дна.­

Вы ошибались.­
Притворялись.­
И думали, что маска Вам к лицу.­ Двуличие,высокомерие и пафос.­
Горело б все оно...­


Рецензии