Дебют в ЦДЛ. Личные ощущения

Вчера
в ЦДЛ
выступил Косов
Текст трудный*
в прочтении,
как откровение,
очень
Справился
как то
выстоял
смог
Да и личный
 лучший
в городе
стилистмейстер
(чутким
взглядом)
помог.
Впервые на публике
в окружении
поэтов
с белым и вольным
(важно - по теме)
моё выступление
было
экспромтом
( пробным
и первым).
Спросил у других
- Не облажался?
Ответили -
Нет.
Вышел на воздух
и наслаждался -
 дымом
и пеплом
 в поребрик,
лёгким морозом,
теплом сигарет,
 шумом каретным...
Было такое
словно видение
созерцание
и наслаждение...
Выходят три Волка
Матерых
Из стаи.
Вожаки.
Такие.
(Многих видали!)
Взглядом метнули
Как наградили
При встречах таких
Высший приз
- не чужой.
Главное - были...
Звезды от плеч
Густо
Отразились на небе...
Вот и отметился
Были впервые
У микрофона
Мысли в эфире.
Всех кто достоин был
Не обошли
Обсудили
Первых в десятке
Все мы
как могли
благодарили...
Быстро в метро
Далеко
До машины
Замёрз до Царицыно
До закрытия
Птицею
В Десну серебристую
И до утра
Спал
Так беспечно
Словно
Повторно
Вынули
На воздух
Из бани,
Из печки...


24.11.2016
Москва, Десна, на утро после презентации конкурса "Георгиевская лента".
Особая сердечная благодарность за участие в подготовке и заботу дорогим и любимым Ларисе, Нине Спиридоновне, Таисии Евгеньевне, Светлане Вячеславовне и Галине Алексеевне

*)) а прочитал своё заковыристое " Не надо одурачить весь Мир на Планете..!"
А можно было и про любовь! И счастье!.. Но без мира в Мире какое счастье?

Кроме бесценного опыта первого публичного выступления и знакомства с интересными авторами, это была своеобразная победа над самим собой, страхом выхода перед публикой...
Вот. Поделился своими ощущениями.
Записал больше для себя. Возможно, кому-то это будет интересно...
Автор должен иметь возможность выступать! Это отдается сторицей и несравненным благом самоощущения в среде себе подобных...


Рецензии
Виталь, рада, что у тебя были такие прекрасные ощущения! Выступишь ещё не раз!!! С почином тебя))) В этом Новом году будет больше возможностей))) С теплом, нежностью и новогодними самыми светлыми чудесными пожеланиями)))

Ирина Прекрасная-Повышева   03.01.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Ирина! С Новым годом! Желаю счастья! И вдохновений новых для стихов!

Виталий Косов   03.01.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.