Кольцо

Зажигает солнце яркое рассвет
И не хочется идти домой.
Для меня на свете лучше места нет.
Быть хочу я там, где милый мой.


Припев:
Я не знала, не гадала, что так полюблю.
Мне же мало с милым встретить новую зарю.
Ночью хочется уткнуться в сильное плечо,
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.

Я смотрю на спящее его лицо.
Сердце счастьем сковано сейчас.
Ну когда же столь заветное кольцо
Обручит с любимым крепко нас.


Припев:
Я не знала, не гадала, что так полюблю,
Мне же мало с милым встретить новую зарю.
Ночью хочется уткнуться в сильное плечо,
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.

Покраснело небо от заката дня,
Провожает он который раз.
Не нашел кольца любимый для меня,
Но я буду верить все же в нас.


Припев:
Я не знала, не гадала, что так полюблю,
Мне же мало с милым встретить новую зарю.
Ночью хочется уткнуться в сильное плечо,
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.
Но на пальце безымянном нет кольца ещё.


Рецензии