Посвящение от...

Вы показались мне святой-
Мадонной с безупречным ликом.
Готовый к подвигам великим,
я бредил Вашей красотой.

Я от любви почти ослеп,
когда, безумец и невежда,
лелеял глупые надежды
хотя бы на кивок в ответ.

Но тщетно! Не приемлет роз
Снегурки ледяная важность,
и глаз обманчивая  влажность-
зла
     и настроена всерьёз.

Распятый Вами за любовь,
как грешник, пред Мадонной , каюсь,
но насовсем – не отрекаюсь,
что навсегда- не зарекаюсь.
Во мне,кипя и не сдаваясь,
течёт воинственная кровь.


Рецензии