Мы рождены любить

Не упускай свой шанс, пока даётся,
Пока тверда рука и ровен шаг,
Пусть сердце в ритме жизни бьётся,
Боль промахов лови и зажимай в кулак.

Мы рождены, чтобы вершить и строить,
Чтобы детей рожать и внуков поднимать,
В заботе весело могли о счастье спорить,
Боль в сердце и душе легко рукой снимать.

Когда же отгремят последние все грозы
Душа освободится от земных оков,
И я скажу тогда, роняя тихо слёзы,
Что этот мир был самым лучшим из миров!


Рецензии