Кто прав!

За правду получить удар, обидно
За правду боль терпеть, уже не выносимо
Я плюнул в след, погас мой свет
И нету силы верить в чудо

Наш мир большой, а я изгой
И все пути пересекутся
Я встречу вас, закрою глаз
Да и курок уже взведенный

Я крикну эй, бежать не смей
А ты застынешь словно камень
И кто там прав а кто не прав
Уже нет смысла разбираться

Я психопат а ты лишь гад
И судьбы все за нас решили
И вот хлопок за ним второй
А следом все что в магазине

Вот тот сугроб, а в нем
И твой, последний вздох
Пронзила пуля роковая
Не важно прав или не прав
Все дело только в понимание!


Рецензии