Не теряйте веру

Не теряйте веру в доброту,
Взгляд не отворачивайте хмуро.
Обреченность смотрит в пустоту,
Для самоубийства чистя дуло.

Не теряйте веру в чистоту
Помыслов и робкое участье.
Так легко перешагнуть черту,
Растерять намоленное счастье.

Не теряйте веру в свет души;
Свет не раз осветит ваши жизни.
Может кто-то в этот час спешит,
Чтобы нужным стали вы для ближних.

Не теряйте веру в чудеса,
В детские фантазии и сказки -
Станет ярче жизни полоса.
Верьте и не прячьте взгляд за маски!

***

Фото из интернета


Рецензии