Акварели устарели

Акварели устарели,
Опостылела гуашь,
Масло - сами не хотели,
Так попробуем флораж.
Мы возьмём туда ирисы,
Из ирисов будут лисы,
Пусть чутОчек с синевой.
Астры с белой головой,
Пчёлок мелкие ромашки
И букет из белой "кашки".
Василёк возьмём домой
(Он какой-то голубой).
В центре мы посадим перец,
Он как будто бюргер-немец.
Сбоку вывесим горошек -
Украшенье для окошек
Дома-тыквы небольшой.
И подсолнух - солнца зной.
Выйдет славная картина,
Только съела всё скотина
И сжевала без остатку
Всех стихов моих тетрадку.


Рецензии